NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 29 DICIEMBRE 2017
“Prueba esta rica y saludable ensalada, con un crujiente
empanizado de amaranto y un delicioso y tropical aderezo de mango ligeramente
picosito, acompañada de jitomates cherry, y lechuga italiana”
TIEMPO:
21 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 2
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
2 piezas de huevo
al gusto de sal y pimienta
1 taza de amaranto
1 taza de salvado de trigo
2 piezas de milanesa de pollo
1 taza de harina
1 pieza de Aceite Comestible
Puro de Soya Nutrioli®
1/4 de taza de Oli de
Nutrioli® Extra virgen Aceite de Oliva para el aderezo
2 cucharadas de vinagre
blanco para el aderezo
1 taza de mango para el
aderezo
1/2 cucharada de semillas de
chile para el aderezo
1 cucharada de miel para el
aderezo
al gusto de sal y pimienta
para el aderezo
2 tazas de lechuga italiana
lavada y desinfectada
1/4 de taza de jitomate
cherry cortados a la mitad
1/4 de taza de jitomate
cherry amarillo, cortados a la mitad
Preparación
Bate los huevos con sal y
pimienta.
Mezcla el amaranto con el
salvado de trigo.
Empaniza las milanesas de
pollo pasando por huevo, harina y la mezcla de amaranto.
Calienta una sartén a fuego
medio y calienta el Aceite Comestible Puro de Soya Nutrioli®. Fríe las
milanesas hasta que estén cocidas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.
Corta las milanesas en tiras
medianamente gruesas y reserva.
Para el aderezo, licúa el Oli
de Nutrioli® Extra virgen Aceite de Oliva, el vinagre blanco, las semillas de
chile, la miel, el mango, sazona con sal y pimienta.
Arma la ensalada colocando
lechuga, las tiras de pollo, los jitomates y acompaña con el aderezo.