NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 20 ABRIL 2018
Este platillo típico te va
a fascinar por su exquisito relleno de jamón y queso y su crujiente empanizado,
se convertirá en tu platillo ideal, para esos eventos especiales, ¿Qué esperas
para prepararlo?
KIWILIMON
15 MINUTOS, BAJA, PORCIONES 4
Ingredientes
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4 piezas de milanesa de pollo medianamente gruesa
8 rebanadas de jamón
8 rebanadas de queso manchego
1 pieza de huevo batido
2 tazas de pan molido
1 taza de queso parmesano
suficiente de aceite en aerosol
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de mantequilla para la salsa
1 cucharada de harina para la salsa
1 1/4 tazas de leche para la salsa
1 cucharada de mostaza Dijon para la salsa
4 cucharadas de queso parmesano para la salsa
3 cucharadas de queso gouda para la salsa
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Preparación
Precalienta el horno a 180° C
Coloca en cada milanesa de pollo dos rebanadas de jamón y
dos de queso manchego, enrolla y asegura con palillos.
Mezcla el pan molido con queso parmesano.
Empaniza las pechugas pasando por huevo y después por la
mezcla de pan molido.
Sobre una charola previamente engrasada, coloca las
pechugas y rocía con un poco de aceite.
Hornea por 20 min o hasta que estén doraditas y cocidas.
Para la salsa, en una olla a fuego medio agrega la
mantequilla con la harina, la leche, la mostaza Dijon, el queso parmesano y el
queso gouda, sazonar con sal y pimienta y cocina por 5 minutos.
Sirve la pechuga con esta salsa cremosita.
PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, acompañado de una ensalada.
TIPS
Después de empanizar, refrigera las pechugas una hora
para que al momento de freír.