NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 25 MAYO 2018
“Es un platillo muy sencillo y fácil de preparar, con un
sabor inigualable”
50
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
100
gramos de achiote
2
cucharaditas de vinagre de manzana
1 1/2
cucharaditas de salsa maggi de pollo
70
gramos de cilantro finamente picados
1
taza de jugo de naranja
1
kilo de pechuga de pollo sin hueso
1/2
cebolla en juliana
3
rodajas de naranja
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Se
pre calienta el horno a 190. Se disuelve el achiote en los líquidos agregando
el cilantro.
Se
hace en un refractario forrado de aluminio dejando largo suficiente para poder
taparlo. Y en él se hace una cama con la cebolla para poner el pollo arriba de
ella.
Se
baña con el achiote disuelto en los líquidos, y se ponen las rodajas de naranja
sobre de él. Se mete al horno por 35 min.
TIPS
Se
puede acompañar con verduras o la guarnición de su preferencia, provecho.