28.8.18

PESCADO EMPAPELADO CON ENSALADA DE EJOTES, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 29 AGOSTO 2018

“Delicioso y nutritivo pescado en salsa verde cruda acompañado de cebollitas moradas y limón amarillo con epazote y cilantro. Acompañado de ejotitos suaves. Ideal para una comida ligera y deliciosa”


20 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES

Ingredientes

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2 tazas de tomate
1/2 taza de jugo de limón
1 pieza de chile habanero asado
1 diente de ajo asado
1 cucharadita de sal
4 piezas de pescado
2 cucharaditas de aceite de oliva
4 pizcas de sal
4 piezas de limón amarillo cortado en rodajas
1/2 pieza de cebolla morada cortada en tiras
4 piezas de chile serrano
4 cucharadas de cilantro fresco
1/4 de taza de epazote cortado en tiras
1 taza de ejote
4 cucharaditas de aceite de oliva
4 pizcas de sal
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Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Agrega a la licuadora el tomate, el jugo de limón amarillo, el chile habanero, el ajo y la sal. Licúa perfectamente bien.

Extiende un papel aluminio con papel encerado encima agrega el pescado y barniza con el aceite de oliva, agrega la sal, la salsa, las rodajas de limón, la cebolla, el chile, el cilantro y el epazote. Cierra y hornea alrededor de 20 minutos.

En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina 5 minutos los ejotes hasta que estén cocidos. Escurre y reserva.

Sirve el pescado con los ejotes sazonados con aceite de oliva y sal.

PRESENTACIÓN
Sirve el pescado sobre papel y agrega rodajitas de limón cebollita morada y hojas frescas agrega los ejotes y reserva.

TIPS

Sumerge el pescado en leche para que sea más jugoso por dentro.