NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 23 AGOSTO 2018
“Esta receta de sopa de pasta con verduras es deliciosa y
fácil de preparar, un clásico para el día a día que no puedes dejar pasar. Es
una receta balanceada que seguro a tus hijos les encantará y se prepara en tan
sólo 15 minutos”
25
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de aceite
200
gramos de Engrane La Moderna®
1/4
de taza de puré de tomate
2
litros de caldo de pollo
1
taza de zanahoria pelada y cortada en cubos
1
taza de chícharo
al
gusto de sal
al
gusto de cilantro para decorar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En
una cacerola, calienta el aceite a fuego medio y fríe la pasta de engrane La
Moderna® hasta que tome un color ligeramente dorado.
Añade
el puré de tomate y cocina unos minutos. Agrega el caldo de pollo y una vez que
suelte el hervor, añade las zanahorias y los chícharos.
Cocina
tapada durante 9 a 11 minutos o hasta que la pasta esté al dente (firme por
dentro y suave por fuera) y las verduras suaves. Sazona con suficiente sal.
Sirve con cilantro.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un tazón para sopa, acompaña con unas gotitas de limón.
TIPS
Hazla
más saludable y prepara esta sopa con jitomate natural, en vez de puré de
tomate, además, puedes dorar la pasta en vez de freírla.