1.11.18

PAY DE QUESO Y MANZANA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 1 NOVIEMBRE 2018


“Este postre es una mezcla frutal y cremoso,es muy ligero por llevar manzana y a la vez súper cremoso por el pay de queso además de muy fácil de hacer, la combinación de sabores es la parte vital de éste delicioso postre”



70 MINUTOS, MEDIA, 10 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
380 gramos de queso crema
5 manzanas peladas y picadas
3 huevos
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharadita de maicena
120 gramos de mantequilla
200 gramos de galleta de vainilla o canela
50 gramos de nuez
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de canela
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Moler las galletas en la licuadora y la nuez, revolver y formar una masa con la mantequilla derretida.

Forrar un molde para pay con la masa de la galleta y nuez.
Aparte pelar y cortar en rodajas pequeñas la manzana, expandirlas en una charola, espolvorear el azúcar y canela y meterlas a deshidratar por 30 min.

Agregar al molde con la masa las rodajas de manzanas deshidratadas y azucaradas.
Mezlar los quesos, la leche condensada, 3 huevos, 1/2 cucharadita de fécula de maiz y vainilla en la licuadora y verterlo al molde con manzanas.

Hornear a 180°C por 50 min.

TIPS
Puedes comerlo caliente y con una bola de helado de vainilla arriba, el contraste de temperaturas lo hará aun más delicioso!.