NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 1 NOVIEMBRE 2018
“Este postre es una mezcla frutal y cremoso,es muy ligero
por llevar manzana y a la vez súper cremoso por el pay de queso además de muy
fácil de hacer, la combinación de sabores es la parte vital de éste delicioso
postre”
70
MINUTOS, MEDIA, 10 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
380
gramos de queso crema
5
manzanas peladas y picadas
3
huevos
1
cucharada de vainilla
1/2
cucharadita de maicena
120
gramos de mantequilla
200
gramos de galleta de vainilla o canela
50
gramos de nuez
4
cucharadas de azúcar
2
cucharadas de canela
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Moler
las galletas en la licuadora y la nuez, revolver y formar una masa con la mantequilla
derretida.
Forrar
un molde para pay con la masa de la galleta y nuez.
Aparte
pelar y cortar en rodajas pequeñas la manzana, expandirlas en una charola,
espolvorear el azúcar y canela y meterlas a deshidratar por 30 min.
Agregar
al molde con la masa las rodajas de manzanas deshidratadas y azucaradas.
Mezlar
los quesos, la leche condensada, 3 huevos, 1/2 cucharadita de fécula de maiz y
vainilla en la licuadora y verterlo al molde con manzanas.
Hornear
a 180°C por 50 min.
TIPS
Puedes
comerlo caliente y con una bola de helado de vainilla arriba, el contraste de
temperaturas lo hará aun más delicioso!.