NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 18 SEPTIEMBRE 2019
Si eres amante del salmón tienes que probar esta receta, en
tan sólo 3 pasos tendrás un rico y jugoso salmón en salsa de jamaica y chile
serrano, con un toque acidito espectacular. Es una excelente forma de utilizar
las flores de tu agua de jamaica de la semana y tener un platillo sofisticado
en un dos por tres
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
cucharada de aceite
1
cucharada de cebolla morada finamente picada
2
cucharaditas de echalote finamente picado
2
piezas de chile serrano
1
taza de flor de jamaica cocida
2
cucharadas de vinagre balsámico
2
cucharadas de azúcar
2
piezas de filete de salmón sin piel, 200 g c/u
1
cucharada de aceite de oliva
al
gusto de sal y pimienta
al
gusto de Ensalada para acompañar
Preparación
Para
la salsa, en una sartén profundo o en una olla, calienta el aceite y cocina la
cebolla morada, el echalotte, el chile serrano, y la jamaica. Agrega el vinagre
balsámico y el azúcar y cocina 10 minutos o hasta integrar. Rectifica sazón y
reserva.
En
una sartén cocina el salmón con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Sirve
el salmón en un plato y baña con la salsa de jamaica. Acompaña con una fresca
ensalada.
PRESENTACIÓN
Sirve
la salsa sobre el salmón y acompaña con arroz blanco.
TIPS
Puedes
hacer tu salmón horneado y también quedará delicioso.