NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 1 OCTUBRE 2019
No dejes de
probar esta deliciosa pasta de codito con una cremosa salsa de chipotle,
espinacas y pollo marinado a la mostaza. La increíble combinación de
ingredientes y texturas es irreal, lleva además un chicharrón de queso
parmesano para decorar que hará que te luzcas con tus invitados
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
1 pieza de pechuga de pollo sin
piel, deshuesada y en medianamente aplanada
1/2 taza de aceite de oliva para
la marinada
1 cucharada de mostaza Dijon para
la marinada
1/2 cucharada de mostaza antigua
para la marinada
1 cucharadita de polvo de ajo para
la marinada
1/4 de cucharadita de pimienta
molida, para la marinada
al gusto de sal para la marinada
2 litros de agua
1 cucharadita de sal
400 gramos de Codo 4 La Moderna®
1 1/2 tazas de leche evaporada
para la salsa
190 gramos de queso crema para la
salsa
1 diente de ajo para la salsa
1/8 de pieza de cebolla para la
salsa
1/4 de taza de chile chipotle
adobado
1 pizca de orégano para la salsa
1 cucharada de mantequilla para la
salsa
al gusto de sal y pimienta para la
salsa
1 taza de espinaca baby
al gusto de orégano fresco para
decorar
al gusto de chicharrón de
parmesano para decorar
Preparación
En un bowl, marina el pollo con el
aceite de oliva, la mostaza Dijon, la mostaza antigua, el ajo en polvo y la
pimienta, alrededor de 15 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo,
sazona con un poco de sal y cocina en un sartén a fuego medio, hasta que esté
cocido. Corta en tiras y reserva.
En una olla hierve el agua y
agrega sal. Cocina la pasta de codo la Moderna® de acuerdo con las
instrucciones del empaque, escurre.
Para la salsa, licúa la leche con
el queso, el ajo, la cebolla, el chipotle y el orégano hasta obtener una mezcla
homogénea.
Calienta un sartén profundo y
derrite la mantequilla. Cocina salsa unos minutos y agrega las espinacas, deja
que suelte el hervor, añade la pasta y mezcla, sazona con sal y pimienta.
Sirve la pasta en un plato hondo,
agrega tiras de pollo, decora con las tiras de chicharrón de parmesano y
termina con hojas de orégano fresco.
PRESENTACIÓN
Sirve con el chicharrón de
parmesano y orégano fresco.
TIPS
Para que la cocción de la pasta
sea correcta, debes llevar el agua a punto de ebullición, agregar la sal, y
esperar a que la burbuja vuelva a ser grande antes de agregar la pasta.