NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 14 OCTUBRE 2019
El aguacate es uno de nuestros ingredientes favoritos, por
su gran contenido de omegas y antioxidantes y esta ocasión no es la excepción
con una deliciosa combinación de piñones tostados, queso parmesano y albahaca
acompañado de fetuccini
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
8
tazas de agua
400
gramos de pasta fetuccini
suficiente
de sal
1/2
taza de piñon tostado, para el pesto
1
manojo de albahaca para el pesto
3
cucharadas de queso parmesano para el pesto
2
piezas de aguacate para el pesto
2
cucharadas de jugo de limón para el pesto
4
cucharadas de Oli de Nutrioli® Extra virgen Aceite de Oliva para el pesto (60
ml)
3
dientes de ajo para el pesto
al
gusto de sal y pimienta
1/4
de taza de jitomate cherry para decorar
al
gusto de queso parmesano para decorar
al
gusto de hoja de albahaca para decorar
Preparación
Calienta
el agua, agrega sal y cocina la pasta por 13 minutos o bien, hasta que esté al
dente. Escurre la pasta y reserva.
Para
el pesto, licúa los piñones, la albahaca, el queso parmesano, el aguacate, el
jugo de limón, Oli de Nutrioli® Aceite de oliva extra virgen, el ajo, sazona
con sal y pimienta.
Sirve
en un plato la pasta y agrega encima el pesto.
Decora
con jitomates cherry, queso parmesano y albahaca
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato de hondo acompañado de pan de campaña.
TIPS
El
jugo de limón ayuda de retardar la oxidación del aguacate.