14.10.19

PASTA CON PESTO DE AGUACATE, REECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 14 OCTUBRE 2019


El aguacate es uno de nuestros ingredientes favoritos, por su gran contenido de omegas y antioxidantes y esta ocasión no es la excepción con una deliciosa combinación de piñones tostados, queso parmesano y albahaca acompañado de fetuccini

Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
8 tazas de agua
400 gramos de pasta fetuccini
suficiente de sal
1/2 taza de piñon tostado, para el pesto
1 manojo de albahaca para el pesto
3 cucharadas de queso parmesano para el pesto
2 piezas de aguacate para el pesto
2 cucharadas de jugo de limón para el pesto
4 cucharadas de Oli de Nutrioli® Extra virgen Aceite de Oliva para el pesto (60 ml)
3 dientes de ajo para el pesto
al gusto de sal y pimienta
1/4 de taza de jitomate cherry para decorar
al gusto de queso parmesano para decorar
al gusto de hoja de albahaca para decorar

Preparación

Calienta el agua, agrega sal y cocina la pasta por 13 minutos o bien, hasta que esté al dente. Escurre la pasta y reserva.

Para el pesto, licúa los piñones, la albahaca, el queso parmesano, el aguacate, el jugo de limón, Oli de Nutrioli® Aceite de oliva extra virgen, el ajo, sazona con sal y pimienta.

Sirve en un plato la pasta y agrega encima el pesto.

Decora con jitomates cherry, queso parmesano y albahaca

PRESENTACIÓN
Sobre un plato de hondo acompañado de pan de campaña.

TIPS
El jugo de limón ayuda de retardar la oxidación del aguacate.