NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 8 OCTUBRE 2019
Prepara este delicioso sándwich de atún cremoso con un
aderezo hecho a base de yogurt griego y jocoque. Este cremoso relleno es aún
mejor, cuando lo acompañas con el inigualable pan Bimbo® Vital arándanos con
nueces y salvado, que hacen de este sándwich delicioso y más ligero
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de atún en lata
4
cucharadas de cebolla morada finamente picada
4
tallos de apio finamente picado
1/4
de taza de grano de elote amarillo
1/4
de taza de palmito finamente picado
1/4
de taza de chícharo
4
cucharadas de chile en escabeche finamente picado
3/4
de taza de yoghurt griego
1/4
de taza de jocoque
al
gusto de sal y pimienta
8
rebanadas de Pan Bimbo® Vital Arándanos con Nueces y Salvado
1
taza de espinaca baby
1
taza de germen de alfalfa
1
pieza de aguacate en rebanadas
Preparación
En un
bowl, mezcla el atún con la cebolla, el apio, los elotes, los palmitos, los
chícharos, los chiles en escabeche, el escabeche, el yoghurt, el jocoque y sazonar
con sal y pimienta.
Arma
el sándwich colocando espinacas, germen de alfalfa y aguacate en cuatro
rebanadas de pan Bimbo® Vital arándanos con nueces y salvado. Agrega un poco de
ensalada de atún y tapa con otra rebanada de pan.
Sirve
y acompaña con ensalada verde.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un plato extendido, acompañado de ensalada verde.
TIPS
Es
importante que drenes bien el atún, para evitar que remoje el pan a la hora del
armado.