NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
NOVIEMBRE 1 2019
Esta sopa de sabor asiático dará un toque fresco a tu
cocina, la combinación de Mi tomate Knorr® y de los Simple Noodles de Zucchini
Eva® hará de esta receta una maravilla por su practicidad, mientras que su
toque de picor y dulzor la convertirán en una de tus sopas favoritas. Es
necesario que la sopa esté caliente a la hora de agregar los camarones, de lo
contrario la diferencia de temperatura hará que se enfríe la sopa más rápido y
el camarón se cocerá con una consistencia chiclosa
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de aceite vegetal para la sopa
2
cebollas cambray en rodajas, para la sopa
1
diente de ajo finamente picado para la sopa
4
tazas de Caldo de vegetales Knorr® para la sopa
2
tazas de leche de coco para la sopa
3
cucharadas de Mi Tomate Knorr ® para la sopa
1
cucharadita de jengibre en polvo para la sopa
3
cucharadas de hojuelas de chile para la sopa
1 1/2
tazas de Noodles de Zucchini Eva® para la sopa
1/4
de taza de té de limón para la sopa
2
tazas de camarón (limpio) para la sopa
1/4
de taza de hoja de cilantro para la sopa
Limones
en rodajas para acompañar
Suficiente
de chile cuaresmeño rojo en rodajas para acompañar
Suficiente
de hoja de cilantro para acompañar
Preparación
En
una cacerola con suficiente aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que cambie
de color. Agrega el caldo de vegetales Knorr y la leche de coco, y calienta a
fuego medio. Agrega las cucharadas de Mi Tomate KNORR® y mueve hasta disolver.
Incorpora el jengibre en polvo, las hojuelas de chile y las tazas de Noodles de
Zucchini Eva®. Agrega el té de limón, el camarón y el cilantro. Cocina por 8
minutos más.
Sirve
en un tazón, acompaña con limón, chile cuaresmeño rojo y cilantro.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con limón en rodajas, chile cuaresmeño y cilantro.
TIPS
Es
necesario que la sopa esté caliente a la hora de agregar los camarones, de lo
contrario la diferencia de temperatura hará que se enfríe la sopa más rápido y
el camarón se cocerá con una consistencia chiclosa.