NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 18 MARZO 2020
KIWILIMON
Para
tu desayuno, nuestra receta para unos deliciosos muffins altos en fibra y muy
fáciles de preparar. La fibra es importante para la digestión y saludable para
el corazón. Los arándanos ayudan a prevenir los ataques al corazón y
contienen polifenoles que ayudan a combatir la grasa. ¡Disfrútalos!
Tiempo
de preparación de la receta: 35 minutos
Dificultad
de la receta: Baja
Ingredientes
de la receta:
1
½ tazas de harina
1
taza de cereal All-Bran™
2
cucharadas de Splenda™ (Sucralosa – u otro edulcorante apto para hornear)
1
¼ cucharaditas de bicarbonato de sodio
¼
de cucharadita de sal
1
¼ tazas de leche sin grasa (descremada o desnatada)
2
huevos un poco batidos
3
cucharadas de aceite
1
taza de arándano deshidratado (se pueden sustituir otras frutas secas. Ver
notas.)
1
½ cucharaditas de vainilla
Preparación
de la receta:
Precalienta
el horno a 180° C / 350° F. Coloca moldes de papel para muffins en una charola
para panquecitos.
Mezcla
el harina, el All-Bran, el Splenda,el bicarbonato de sodio y la sal en un
tazón grande.
Mezcla
la leche, huevos, aceite, arándanos, y vainilla en otro tazón.
Haz
un hoyo en el centro del tazón de los ingredientes secos. Añade la mezcla de
los huevos y la leche e incorpora. Coloca la mezcla en los moldes en la charola
de panquecitos.
Cocina
20 minutos y dejar enfriar antes de servir.
Notas:
Puedes
usas arándanos azules (blueberries) o arándanos rojos (cranberries) en esta
receta. Los azules son dulces, los rojos agridulces.
Para
variar, la receta se puede preparar con otras frutas secas (deshidratadas) en
vez de los arándanos. Prueba con pasitas, o chabacanos o peras en trocitos.
La
receta rinde: 12 muffins
Por
porción (un muffin): 288 calorías; 58.9 g carbohidratos; 9.1 g proteína; 5.9 g
grasas; 9.4 g fibra; 20.3 g azúcares; 37.5 mg colesterol
Fuente
de la Receta: Panquecitos de All-bran con Arándanos en Kiwilimón