NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 21 ABRIL 2020
Esta receta es un platillo
popular en México muy rápida de preparar y sabrosa. Prepara este guisado de
bistec, papas y nopales acompañados de una acidita y rica salsa verde. ¿Qué tal
acompañarlo de un Del Valle Frut?
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
4 tazas de agua
2 tazas de tomate verde, Para la salsa
1/4 cebollas, Para la salsa
4 chiles serranos, Para la salsa
1 diente de ajo, Para la salsa
1 rama de cilantro fresco, Para la salsa
1 cucharada de aceite
1/4 cebollas, fileteada
4 bisteces de res
2 tazas de nopal, cocido
2 papas blancas, cortada en cubos medianos y
precocidas
al gusto de sal
al gusto de tortillas de maíz, para acompañar
Preparación
Calienta el agua, agrega los tomates, la cebolla,
el chile serrano y cocina 5 min.
Licúa los tomates, la cebolla, el chile, serrano,
el ajo y el cilantro.
Calienta el aceite, agrega la cebolla y fríe hasta
que este transparente agrega la carne y cocina por 5 minutos hasta que esté
cocida.
Agrega los nopales, las papas, vierte la salsa y
sazona con sal . Cocina por 5 minutos más.
Sirve acompañado de tortillas y arroz blanco.
PRESENTACIÓN
Sirve con arroz, acompaña con tortillitas y agua
fresca.
TIPS
Puedes ocupar bistec bola, es una excelente opción
si quieres que la carne este más suave.