NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 27 ABRIL 2020
KIWILIMÓN
Prepara este platillo salado de
crepas rellenas de pollo con un delicioso sabor a tocino, espinaca y un toque
de nuez moscada, acompañadas de la deliciosa Salsa Prego® Alfredo Estilo Casero,
gratinadas con queso manchego
Ingredientes
8 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
1/2 tazas de tocino, finamente picado
1/2 tazas de cebolla blanca, fileteada
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 tazas de espinaca, picada
2 tazas de pechuga de pollo, cortado en cubos
pequeños
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
1/4 tazas de queso parmesano, rallado
1 Salsa Prego® Alfredo Estilo Casero
1 taza de queso manchego, rallado
1 taza de jitomate cherry, para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Calienta una sartén a fuego medio, agrega el tocino
y cocina hasta que suelte la grasita, añade la cebolla, el ajo, la espinaca, el
pollo, sazona con nuez moscada y sal a tu gusto, termina con queso parmesano.
Reserva el relleno.
En un recipiente profundo coloca una capa de
crepas, rellena con la preparación anterior, agrega Salsa Prego® Alfredo Estilo
Casero, repite el mismo proceso hasta formar varias capas.
Termina con queso manchego y acomoda los jitomates.
Gratina en el horno durante 10 minutos.
PRESENTACIÓN
Acompaña con un poco de arúgula y jitomatitos
cherry.
TIPS
Puedes combinar la salsa con muchos ingredientes ya
que es muy versátil y rica.