NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 27 JULIO 2020
¿Eres vegetariano
pero te encantan los chiles en nogada? Entonces debes de cocinar este Chile en
Nogada Vegetariano, una receta que va de acuerdo a tu estilo de vida y que
además es deliciosa. También es una excelente opción para los lunes sin carne
Disfruta de esta receta de
temporada preparando un Chile en Nogada Vegetariano. Lo mejor es que puedes
usar todos los ingredientes de la receta original a excepción de la carne
molida, por lo que el sabor es casi el mismo
KIWILIMON
Ingredientes
8 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
8 chiles poblanos
3 cucharadas de aceite
vegetal
3 cucharadas de ajo,
finamente picado, para relleno
1/4 tazas de cebolla,
finamente picada, para el relleno
1/4 tazas de plátano macho,
cortado en cubos, para el relleno
4 tazas de champiñón,
fileteados, para el relleno
1/4 tazas de durazno, cortado
en cubos, para el relleno
1/4 tazas de manzana, cortada
en cubos, para relleno
1 pera, cortada en cubos,
para relleno
1/4 tazas de pasa, para el
relleno
1/4 tazas de almendra, para
el relleno
3 cucharadas de piñón, para
el relleno
1/4 tazas de nuez, finamente
picada para el relleno
1/4 tazas de acitrón, para
relleno
1 pizca de clavo, para el
relleno
1 pizca de canela en polvo,
para el relleno
al gusto de laurel, para el
relleno
1 rama de tomillo, para el
relleno
1 cucharada de orégano, para
el relleno
1 pizca de sal
2 tazas de nuez de castilla,
remojada en leche, para nogada
1/4 tazas de queso de cabra,
para nogada
1/2 tazas de leche de vaca,
para nogada
3 cucharadas de azúcar, para
nogada
1/2 tazas de granada roja,
para decorar
al gusto de perejil, para
decorar
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Kiwilimón
Preparación
Calienta un comal a fuego
alto y asa los chiles . Colócalos en una bolsa de plástico y reposa alrededor
de 15 minutos. Limpia los chiles retirando la piel, las venas y las semillas.
Para el relleno calienta un
sartén a fuego medio con el aceite, agrega el plátano y cocina unos minutos.
Añade los champiñones y cocina hasta que se suavicen. Agrega las frutas
cocinando una a una, los frutos secos y sazona con las especias. Cocina 10
minutos más.
Para la nogada, licúa todos
los ingredientes hasta obtener una salsa tersa y suave, reserva.
Rellena los chiles con la
mezcla de champiñones. Sirve con la nogada, decora con la granada y el perejil.
Disfruta.
PRESENTACIÓN
Baña con la nogada y decora
con granada, perejil fresco y nuez de castilla picada.
TIPS
Remoja las nueces de castilla
con leche para que no se amargue la nogada si lo deseas.