INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 31 AGOSTO 2020
Disfruta de estas deliciosas enchiladas de pollo con una cremosa salsa de chile poblano, gratinadas con queso. Un delicioso platillo mexicano que no puedes dejar de preparar. Es perfecto para cualquier época del año pero nada mejor que prepararlas para celebrar las fiestas patrias
KIWILIMON
Ingredientes
20 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
5 chiles poblanos, tostados y
desvenados
1/2 barritas de Queso Crema
Philadelphia®
1/4 litros de crema
pocos de cilantro fresco
Knorr suiza, al gusto
1 pollo, cocido y desmenuzado
quesos rallados
tortillas de maíz
Preparación
Licúa todos los ingredientes,
hasta obtener una salsa tersa y uniforme. Reserva el pollo y el queso rallado.
Fríe ligeramente las
tortillas en un poco de aceite. Forma las enchiladas rellenando las tortillas
con el pollo deshebrado.
En un refractario coloca las
enchiladas y báñalas con la salsa.
Espolvorea el queso rallado y
hornea por 5 minutos para que se gratine.
Decora con perejil y sirve.