“Delicioso spaghetti a base de calabaza mezclado con un delicioso pesto de Lechugas Eva® perejil piñones y almendra, con fajitas de pollo a la italiana cocinadas a la parrilla salteadas con jitomatitos cherry y hojas de albahaca. Excelente opción si prefieres no comer carbohidratos en una preparación”
TIEMPO: 35 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS:
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2
cucharadas de aceite de coco
2
piezas de pechuga de pollo sin hueso partidas a la mitad
1/2
cucharadita de sal
1/4
de cucharadita de pimienta
1/2
taza de albahaca cortada en tiras finas
2
cucharadas de hierbas finas
1
taza de jitomate cherry partido a la mitad
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
4
tazas de agua
1/2
pieza de Lechuga Italiana Eva®
1/2
taza de perejil hojas frescas
1/4
de taza de piñón tostado
1/4
de taza de almendra tostada
1/2
taza de aceite de oliva
2
dientes de ajo
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
4 piezas de calabaza cortada en finas tiras
Preparación
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite de coco y sella las pechugas de pollo, previamente sazonadas. Agrega las hojas de albahaca y las finas hierbas, agrega los jitomates cherry, sazona a tu gusto.
Tapa la preparación y cocina durante 10 minutos a fuego bajo. Retira la pechuga y corta en tiras. Reserva.
Calienta el agua en una ollita hasta que hierva. Agrega la Lechuga Italiana Eva® junto con las hojas de perejil y blanquea 2 minutos. Retira y sumerge en agua con hielos. Exprime las hojas y reserva.
Licúa las hojas blanqueadas con los piñones, la almendra, el aceite de oliva y el ajo. Sazona y Reserva. Calienta un sartén a fuego medio agrega los espaguetis de calabaza y el pesto. Cocina hasta que se mezcle, retira del sartén y sirve junto con la preparación del pollo con los cherrys.