KIWILIMON
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Prepara esta deliciosa ensalada de frutas tropicales con queso cottage montado en un barco de piña. Su persentación es perfecta para un desayuno o para simplemente lucirte con la familia. Es muy fresca y llena de sabor. El principal ingrediente de nuestra receta es la piña, una fruta rica en nutrientes, vitaminas y minerales, incluyendo potasio, cobre, manganeso, calcio, magnesio, vitamina C, beta caroteno, tiamina, vitamina B6 y ácido fólico, así como fibra soluble e insoluble y bromelina.
Tiempo de preparación de la receta: 30 minutos
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes de la receta:
½
piña
¼
sandía
1
kiwi
1
durazno
1
plátano (banana)
¼ de
taza de mora azul (arándano azul o blueberry)
el jugo (zumo) de ½ naranja
¼ de
taza de queso cottage
granola
al gusto
coco
rallado al gusto
Preparación de la receta:
Corta una piña entera, a lo largo por la mitad. Retira la pulpa y córtala en cuadritos. Reserva.
La cáscara de piña debe quedar hueca, simulando un plato hondo o un barco.
Pela y corta el kiwi, durazno, plátano y sandía. Colócalos en un recipiente junto con la mora azul y la piña cortada. Exprime el jugo de ½ naranja y mezcla la fruta.
Acomoda la ensalada de frutas dentro del barco de piña.
Agrega el queso cottage, granola y coco rallado.
Monta
en un platillo la piña rellena con la ensalada y coloca otro poco de la fruta a
su alrededor.
Tip:
Puedes usar fruta de tu elección. Endulza con stevia.
Para reducir todavía más la grasa, busca queso cottage descremado.
La receta rinde: 4 porciones
Por porción: 90.4 calorías; 11.2 g carbohidratos; 7.6 g proteína; 2.7 g grasas; 1.5 g fibra; 8.4 g azúcares; 8.2 mg colesterol
Fuente de la Receta: Ensalada de Frutas Tropicales en Barco de Piña en Kiwilimón