“Delicioso spaghetti a base de calabaza mezclado con un delicioso pesto de Lechugas Eva® perejil piñones y almendra, con fajitas de pollo a la italiana cocinadas a la parrilla salteadas con jitomatitos cherry y hojas de albahaca. Excelente opción si prefieres no comer carbohidratos en una preparación”
TIEMPO: 35 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de aceite de
coco
2 piezas de pechuga de pollo
sin hueso partidas a la mitad
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de
pimienta
1/2 taza de albahaca cortada
en tiras finas
2 cucharadas de hierbas finas
1 taza de jitomate cherry
partido a la mitad
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 tazas de agua
1/2 pieza de Lechuga Italiana
Eva®
1/2 taza de perejil hojas frescas
1/4 de taza de piñón tostado
1/4 de taza de almendra
tostada
1/2 taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 piezas de calabaza cortada en finas tiras
Preparación
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite de coco y sella las pechugas de pollo, previamente sazonadas. Agrega las hojas de albahaca y las finas hierbas, agrega los jitomates cherry, sazona a tu gusto.
Tapa la preparación y cocina durante 10 minutos a fuego bajo.
Retira la pechuga y corta en tiras. Reserva.
Calienta el agua en una ollita hasta que hierva. Agrega la Lechuga Italiana Eva® junto con las hojas de perejil y blanquea 2 minutos. Retira y sumerge en agua con hielos. Exprime las hojas y reserva.
Licúa las hojas blanqueadas con los piñones, la almendra, el aceite de oliva y el ajo. Sazona y Reserva. Calienta un sartén a fuego medio agrega los espaguetis de calabaza y el pesto.
Cocina hasta que se mezcle, retira del sartén y sirve junto con la preparación del pollo con los cherrys.,