¡Un delicioso
desayuno completo en minutos! El crujiente pan tostado (escoge una versión
multigrano – contiene más fibra) se contrasta con la cremosa textura del
aguacate. Este platillo lo tiene todo: fibra, proteínas, grasas saludables. Si te preocupa el colesterol, usa sólo las
blancas de los huevos o el producto de huevo que se encuentra en la sección de
productos refrigerados de tu supermercado. ¡Un buen desayuno es el comienzo de
un buen día!
VIDA Y SALUD
Ingredientes:
4 rebanadas de pan
2 aguacates (paltas) de México, partidos a la
mitad
¾ cucharadita de sal, dividida
1 cucharadita de aceite vegetal
4 huevos
4 rebanadas de tomate (jitomate)
Preparación:
Tuesta el pan. Déjalo a un lado.
En un tazón mediano, machaca los aguacates con ½
cucharadita de la sal. Déjalos a un lado.
En otro tazón, bate los huevos con el resto de la
sal. Calienta el aceite en una sartén
antiadherente. Añade los huevos,
revolviendo frecuentemente hasta que cuajen y quítalos del fuego
Unta las tostadas con el aguacate. Cubre con una
rebanada de tomate y termina con los huevos revueltos. Decora y sirve.
Rinde: 4 porciones
1 Porción: 315 calorías, Proteína 12 g, Carbohidratos 21 g, Fibra Dietética 9 g, Azúcares 3 g, Grasas 22 g (Saturadas 4 g)
Receta cortesía de Aguacates de México