1.8.17

MANZANITAS CON MORAS Y CREMA DE CACAHUATE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
 MIERCOLES 2 AGOSTO 2017


“¡Un desayuno lleno de energía! Los blueberries poseen un alto nivel de antioxidantes y vitamina C que protegen las células”


Ingredientes

1 manzana roja rebanada.
1 manzana verde rebanada.
4 cucharadas de crema de cacahuate.
1 taza de blueberries.
4 cucharadas de granola.
4 pan piezas de pan árabe integral.
1 cucharada de aceite Nutrioli DHA®.
  Valor nutritivo por porción
 389 kcal
 15 de grasas
 11 de proteínas
 59 hidratos de carbono

Preparación

Con un cortador redondo de galletas corta dos discos de cada pieza de pan árabe, del tamaño aproximado a cada rebanada de manzana.

Retira el centro de las manzanas, corta en rebanadas no muy gruesas ni muy delgadas. Unta sobre una de las rebanadas la crema de cacahuate, encima coloca la granola y las blueberries y cubre con otra rebanada de manzana y repite el mismo procedimiento.

Unta la parrilla con el aceite Nutrioli DHA® y calienta por unos minutos el pan árabe, deja enfriar y rellena con las manzanas. Empaca en la lonchera.