NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 30 NOVIEMBRE 2016
TIEMPO:
25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
“Los nopales rellenos son una opción de desayuno saludable.
Prueba esta deliciosa receta te aseguro que te encantará la combinación de
queso panela y nopales”
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
650
gramos de nopal entero mediano
400
gramos de queso panela en bastones
450
gramos de pechuga de pollo cocida y en trozos pequeños
2
cucharadas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
6
cucharaditas de Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
Preparación
Cocer
los nopales enteros en agua hasta que queden tiernitos.
Rellenar
los nopales con un bastón de queso y una cucharada de pollo, enrollar y detener
con un palillo.
Sazonar
todos los nopales ya rellenos con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo Granulado.
En
una sartén caliente agregar la Margarina® Primavera y saltear los nopales hasta
que se doren.
Servir
caliente.