NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
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JUEVES 24 NOVIEMBRE 2016
TIEMPO:
30 min
DIFICULTAD:
Baja
PORCIONES:
6
“Esta receta es una excelente opción para la gente que no come carne o que quiere subir el consumo de vegetales sin sacrificar sabor. La tinga de cebolla es deliciosa y puedes comerla acompañada de tostadas”
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
4
piezas de jitomate
1
diente de ajo
1
cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
2
cucharadas de aceite
1
kilo de cebolla blanca fileteada
1
cucharadita de orégano
1
lata de chile chipotle adobado picado
12
piezas de tortillas de maíz horneadas
1 1/2
tazas de fríjoles negros refrito
Preparación
Hierve
los jitomates y cuando estén suaves,licúalos con el ajo, el cubo de Knorr
Tomate® Sazonador de tomate y una taza del líquido de la cocción.
Calienta
el aceite en una olla y fríe la cebolla a fuego bajo hasta que se suavice y
esté ligeramente dorada.
Vierte
el jitomate licuado y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Añade el
orégano, los chipotles y cocina por 3 minutos más.
Unta
en cada tostada un poco de frijoles y sobre estos coloca un poco de tinga de
cebolla. Sirve.