4.11.16

ROSCA DE VERDURAS CON GELATINA LIGHT DE MANDARINA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 4 NOVIEMBRE 2016



Prepara esta deliciosa gelatina de mandarina light en tres capas con distintas verduras que será la sensación. Es una buena forma de darle verduras a los niños, y lo mejor de todo es que es muy refrescante y deliciosa.

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
4 tazas de agua
1 caja de Gelatina de Mandarina Light D´Gari®
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de pepino rallado y escurrido
1 taza de jícama rallada y escurrida

Preparación

Prepara la Gelatina de Mandarina Light D´Gari®. Vacía la gelatina en 2 tazas de agua fría, espera 5 minutos a que se hidrate. Agrega 2 tazas de agua muy caliente, mezcla a que se disuelva por completo.

Divide la gelatina en tres bowls distintos y mezcla el primero con la zanahoria, el segundo con el pepino y el tercero con la jícama.

Vierte la gelatina con zanahoria en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje.

Forma la segunda capa de gelatina con la de pepino y refrigera hasta cuajar.

Forma la tercera capa con la gelatina de jícama y refrigera hasta cuajar.