26.10.17

ENSALADA DE PIÑA Y POLLO AL GRILL, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 26 OCTUBRE 2017



“La piña favorece el sistema digestivo gracias a su aporte de bromelina, una enzima que facilita la digestión de las proteínas, además es rica en vitaminas, minerales y fibra”


Ingredientes

2 medias pechugas de pollo sin piel y sin huesos, cortada en tiras.
2 disparos de Nutrioli Spray®.
Sal y pimienta al gusto.
4 rebanadas de piña pelada y rebanada, sin centro.
8 tazas de espinacas baby.
Hojas de lechuga.
1 taza de blueberries frescas.
1 aguacate, pelado y rebanado.
1/2 taza de queso de cabra desmoronado.
¼ de cebolla morada rebanada.


Para la vinagreta:

1/4 de taza de aceite de oliva Oli de Nutrioli®.
1/4 de taza de vinagre de manzana.
2 cucharadas de miel.
1 diente de ajo picado.
Sal y pimienta para sazonar.
  Valor nutritivo por porción
 439 kcal
 23 de grasas
 29 de proteínas
 33 hidratos de carbono

Preparación

Sazona el pollo por todos lados con sal y pimienta. Calienta una parrilla y rocía con Nutrioli Spray®, cocina el pollo por ambos lados hasta que se cueza, retira de la parrilla y coloca la piña, cocina por un minuto y deja enfriar.

Mezcla en un tazón los ingredientes de la ensalada y rocía con el aderezo justo antes de servir.


Para hacer el aderezo mezcla todos los ingredientes y revuelve con el batidor globo, deja reposar al menos 10 minutos antes de utilizar.