27.10.17

POLLO CON LIMÓN GRIEGO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 27 OCTUBRE 2017



“Los espárragos son bajos en calorías, ricos en fibra, ácido fólico y vitamina C que ayuda a la absorción del hierro y favorece el sistema inmune”


Ingredientes

1/2 kilo de pechugas de pollo sin hueso y sin piel.
¼ de taza de harina.
½ cucharadita de sal y pimienta.
2 disparos de Nutrioli Spray®.
El jugo de dos limones.
1 taza de espárragos troceados.
2 limones amarillos cortados en rebanadas.
  Valor nutritivo por porción
 236 kcal
 6 de grasas
 38 de proteínas
 6 hidratos de carbono

Preparación

Coloca en la sartén las rebanadas de limón y cocina sólo por un minuto a fuego alto.

Calienta un sartén y rocía con Nutrioli Spray®, fríe el pollo hasta que se vea doradito y añade el jugo de limón. Tapa la sartén y cocina hasta que el pollo esté cocido. Cuando esté listo, transfiere al plato.

Corta las pechugas en mitades. Mezcla en un plato la sal, la pimienta y la harina, empaniza las pechugas y sacude el exceso de harina.

En la misma sartén rocía un disparo de Nutrioli Spray® y cocina los espárragos, sazona con sal y pimienta, saltea un par de minutos hasta que queden de color verde brillante. Retira de la sartén y si es necesario da un nuevo disparo de aceite.

Sirve las pechugas con los espárragos y los limones encima. Puedes acompañar con arroz integral