NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 18 DICIEMBRE 2017
“Esta ensalada de
espinacas con fresa es fácil y saludable, con su rica combinación de espinacas,
arúgula, germen de trigo, queso panela, acompañada de una exquisita vinagreta
de zarzamora; hacen una comida perfecta baja en calorías”
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1/2
taza de fresa
2
piezas de toronja
3
tazas de espinaca Lavada y desinfectada
1
taza de germen de trigo lavado y desinfectado
1
taza de arúgula Lavada y desinfectada
1/2
taza de queso panela Cortado en cubitos
1
taza de zarzamora para el aderezo
1/3
de taza de aceite de oliva para el aderezo
2
cucharadas de vinagre blanco para el aderezo
Al
gusto de sal y pimienta
Preparación
Sobre
un tabla corta las fresas a la mitad y las toronjas en gajos.
En
un bowl mezcla las frutas con las espinacas, el germen de trigo, la arúgula, y
queso panela.
Licúa
las zarzamoras, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazonar con sal y
pimienta.
Sirve
sobre la ensalada y disfruta.