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LUNES 26 FEBRERO 2018
“Si quieres darle un giro a tu pastel azteca prueba este original pastel
azteca de frijol con pollo y calabacitas es súper rendidor, y para lograr que
tu salsa de frijol quede aún más cremosa te sugerimos utilizar Knorr crema de
queso en polvo, le dará una consistencia uniforme y suave”
30 MINUTOS, BAJA, PORCIONES 6
Ingredientes
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todos los ingredientes
1
cucharada de aceite
2
cucharadas de cebolla picada
2
piezas de calabacita en cubos pequeños
2
tazas de pechuga de pollo deshebrada
1
sobre de Knorr® Crema Queso en polvo
2
cucharadas de aceite
12
piezas de tortillas de maíz
1/2
taza de queso fresco desmoronado
3
cucharadas de cilantro fresco picado
Preparación
Precalentar
el horno a 180 °C. Para el relleno, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la
cebolla con las calabacitas hasta que se suavicen; añadir el pollo, cocinar por
2 minutos más y reservar.
Para
la salsa, licuar los frijoles con el agua y Knorr® Crema de Queso.
Para
armar, calentar 3 cucharadas de aceite y pasar rápidamente las tortillas para
suavizarlas.
En
un refractario, verter un poco de la salsa de frijol para cubrir el fondo y
armar una capa de tortillas, repartir una tercera parte del relleno y bañar
nuevamente con más salsa.
Colocar
encima una capa más de tortillas y repetir el procedimiento hasta terminar con
una capa de tortillas y salsa de frijol.
Cubrir
con papel aluminio y hornear por 20 minutos o hasta que la salsa espese. Al
momento de servir, espolvorear con queso fresco y cilantro picado.
TIPS
Si
quieres darle un giro a tu pastel azteca prueba este original pastel azteca de
frijol con pollo y calabacitas es súper rendidor, y para lograr que tu salsa de
frijol quede aún más cremosa te sugerimos utilizar Knorr crema de queso en
polvo, le dará una consistencia uniforme y suave.