NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 4 JULIO JULIO 2018
“Hay recetas típicas de nuestro país ricas pero el pescado a
la Veracruzana en particular tiene un sabor perfecto. Y a diferencia de lo que muchos
creen, es fácil de hacer”
30
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
1
lata de Rajas Verdes Clemente Jacques®
10
mililitros de aceite de oliva
1/4
de kilo de cebolla blanca fileteada
2
dientes de ajo pelados
1
kilo de jitomate bola escalfado (sin piel ni semillas)
1/2
taza de Puré de Tomate
laureles
fresco
tomillos
frescos
mejoranas
frescas
orégano
seco
100
gramos de aceituna verde sin hueso
alcaparras
almendras
peladas
chiles
güeros en vinagre
4
filetes de huachinango
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Preparación
Escalfa
los jitomates, es decir, hazles un corte de cruz en la parte inferior,
colócalos dentro de una olla con agua hirviendo por 5 minutos aproximadamente.
Pasado el tiempo sumérgelos en un bowl con agua fría, retírales la piel y
semillas, córtalos en cubos.
Calienta
en una cacerola aceite de oliva a fuego medio. Acitrona en el siguiente orden,
las cebollas fileteadas, los ajos picados y los jitomates.
Vierte
el puré de tomate y cocina hasta que rompa el hervor.
Baja
el fuego, sazona con sal y pimienta al gusto y hierbas de olor (mejorana,
orégano, tomillo, hojas de laurel).
Coloca
los filetes de huachinango dentro de la salsa y tapa para que se cuezan.
Por
ultimo agrega las Rajas Verdes Clemente Jacques ® con un poco del escabeche,
las alcaparras, las almendras y las aceitunas enteras sin hueso.
Sirve
el pescado acompañado de chiles güeros y arroz blanco.
PRESENTACIÓN
Sirve
cada filete acompañado de arroz blanco.
TIPS
Rectifica
la sal cuando hayas echado las aceitunas para evitar salarlo.