NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 1 AGOSTO 2018
“Los hot cakes red velvet
con betún de queso crema te va a encantar. Son muy esponjosos con un intenso
color rojo y delicioso sabor a cocoa. Acompañados con un rico betún y frutos
del bosque, seguro serán la sensación”
40 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
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1 taza de harina para hotcakes
1 pieza de huevo
3/4 de taza de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
1/4 de taza de cocoa en polvo
6 gotas de colorante rojo
suficiente de mantequilla para cocinar los hot cakes
2 tazas de betún de queso crema, para decorar
1/2 taza de frambuesa para decorar
1 taza de azúcar glass para decorar
1/4 de taza de chispa de chocolate para decorar
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Preparación
En un bowl mezcla la harina de hot cakes con el huevo, la
leche, la cucharada de mantequilla, la cocoa y el colorante rojo. Bate hasta
incorporar completamente.
Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla,
agrega una cucharada grande de mezcla, cocina hasta que burbujee, voltea hasta
que se cueza bien.
Sirve un hot cake y cubre con un poco de betún de queso
crema, repite hasta formar tres capas. Decora con más betún, frambuesas, azúcar
glass y termina con chispas de chocolate.
PRESENTACIÓN
Sirve los hot cakes con una capa de betún entre cada hot
cake, decora con betún al final.
TIPS
Cuida la cantidad de cocoa, ya que tiende a amargar.