NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 30 OCTUBRE 2018
“Un postre ligero para disfrutar, las crepas light con
fresas y queso. Saben cómo las crepas normales pero esta receta light te dejará
comer sin remordimientos”
60
MINUTOS, MEDIA, 8 PORCIONES
Ingredientes
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2
piezas de huevo
1 1/2
tazas de leche descremada
1/4
de cucharadita de sal
1/4
de taza de aceite de canola
1
taza de harina de trigo
1
taza de queso ricotta bajo en grasa
3
cucharadas de azúcar glass
1
cucharadita de ralladura de limón
1/2
cucharadita de canela
1 1/2
tazas de fresas
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Preparación
En un
bowl mediano, batir los huevos hasta quedar suaves. Añadir la leche, sal, el
aceite y la harina. Batir bien hasta que parezca una mezcla ligera estilo hot
cakes.
Calentar
una cucharada de aceite en un sartén con teflon.
Vierte
3 cucharadas de la mezcla en el sartén e inmediatamente inclínalo y rótalo para
esparcir toda la mezcla uniformemente.
Cocina
hasta que las orillas se pongan cafés y la parte de arriba este firme al tacto.
Afloja
las orillas y voltea la crepa. Cocina por 15 o 20 segundos más y retírala del
fuego. Repite este proceso para las demás crepas.
Para
mantener las crepas calientes cúbrelas con un plato encima y un trapo de
cocina.
Combina
el queso ricotta, el azucar, la ralladura de limón y la canela en un bowl
mediano y mezcla bien.
En
una superficie plana, coloca una crepa y esparce una cucharada del relleno de
queso y finalmente 2 cucharadas de fresas y dobla en 4.
PRESENTACIÓN
Se
puede espolvorear las crepas con azúcar glass.