29.10.18

CREPAS LIGHT CON FRESAS Y QUESO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 30 OCTUBRE 2018


“Un postre ligero para disfrutar, las crepas light con fresas y queso. Saben cómo las crepas normales pero esta receta light te dejará comer sin remordimientos”



60 MINUTOS, MEDIA, 8 PORCIONES

Ingredientes

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2 piezas de huevo
1 1/2 tazas de leche descremada
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de taza de aceite de canola
1 taza de harina de trigo
1 taza de queso ricotta bajo en grasa
3 cucharadas de azúcar glass
1 cucharadita de ralladura de limón
1/2 cucharadita de canela
1 1/2 tazas de fresas
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Preparación

En un bowl mediano, batir los huevos hasta quedar suaves. Añadir la leche, sal, el aceite y la harina. Batir bien hasta que parezca una mezcla ligera estilo hot cakes.

Calentar una cucharada de aceite en un sartén con teflon.
Vierte 3 cucharadas de la mezcla en el sartén e inmediatamente inclínalo y rótalo para esparcir toda la mezcla uniformemente.
Cocina hasta que las orillas se pongan cafés y la parte de arriba este firme al tacto.

Afloja las orillas y voltea la crepa. Cocina por 15 o 20 segundos más y retírala del fuego. Repite este proceso para las demás crepas.

Para mantener las crepas calientes cúbrelas con un plato encima y un trapo de cocina.

Combina el queso ricotta, el azucar, la ralladura de limón y la canela en un bowl mediano y mezcla bien.

En una superficie plana, coloca una crepa y esparce una cucharada del relleno de queso y finalmente 2 cucharadas de fresas y dobla en 4.

PRESENTACIÓN
Se puede espolvorear las crepas con azúcar glass.