NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 26 OCTUBRE OCTUBRE 2018
El dulce y particular sabor de la guayaba es completamente
asombroso, nunca antes 2 ingredientes habían sido tan amigos como la guayaba y
el queso. Prueba este cremoso pay de queso con un acidito toque de ate de
guayaba, la combinación perfecta de sabores”
220
MINUTOS, BAJA, 10 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
2
tazas de galleta de canela molidas
1
taza de mantequilla fundida, para la base
4
tazas de queso crema
1
taza de azúcar glass
2
tazas de crema para batir
1
cucharadita de vainilla
2
sobres de grenetina hidratada y fundida
300
gramos de ate de guayaba
2
sobres de grenetina hidratada y fundida para el ate
3
piezas de guayaba cortada en rodajas, para decorar
1/2
taza de nuez para decorar
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Preparación
En un
procesador para alimentos, procesa las galletas por 3 minutos. Mezcla con la
mantequilla hasta obtener una masita.
Vierte
la mezcla sobre un molde desmoldable y presiona hasta que esté compacta y
formes una base.
Para
el cheesecake, bate por 5 minutos el queso crema con el azúcar glass hasta que
esponje, agrega la esencia de vainilla y la crema para batir, bate por 7
minutos más.
Agrega
la grenetina, bate por 2 minutos hasta integrar.
Vierte
sobre la base de galletas y refrigera por 2 horas.
Coloca
el ate a baño maría, cocina por 10 minutos hasta que esté disuelto, agrega la
grenetina, deja enfriar.
Vierte
sobre el cheesecake y refrigera por 1 hora más ó bien, hasta que cuaje.
Desmolda
y decora con rodajas de guayaba y nueces.
PRESENTACIÓN
Sobre
una base de pastel acompañado de una taza de café.
TIPS
Puedes
sustituir las guayabas en almíbar por guayabas frescas, recuerda agregar un
poco más de azúcar para compensar los sabores dulces.