NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 4 OCTUBRE 2018
“Estos fideos secos son una opción muy fácil y económica de
preparar en casa, con su sabor picosito del chipotle, son ideales para comer
solos o en taquitos, acompañados con crema, queso y aguacate forman el
equilibrio ideal”
30 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
3
piezas de jitomate cortados a la mitad
1/4
de pieza de cebolla
2
dientes de ajo
4
piezas de chile chipotle
1
taza de caldo de pollo
400
gramos de pasta de fideo
1/4
de taza de aceite
al
gusto de sal
al
gusto de aguacate
al
gusto de queso añejo
al
gusto de crema
al
gusto de cilantro
al
gusto de tortillas de maíz
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Licúa
el jitomate, la cebolla, el ajo, el chile chipotle, el caldo de pollo. Reserva.
En
una cacerola a fuego medio calienta el aceite, agrega el fideo y fríe hasta que
este ligeramente dorado.
Vierte
la salsa sobre e fideo y cocina hasta que se evapore el líquido.
Sirve
en un plato, decora con crema, queso y aguacate.
PRESENTACIÓN
Sirve
sobre un plato para sopa acompañado con queso, crema y aguacate.
TIPS
Si
deseas que sean un poco más picosos añade un chile morita.