NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 19 OCTUBRE 2018
“Prepara este tradicional platillo casero que es la
guarnición perfecta para tu día a día. Las calabacitas a la mexicana llevan
elote y jitomate, van acompañas con crema y queso, y son ideales para hacerse
un taquito con una tortilla de maíz”
40
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
cucharada de aceite
1/4
de taza de cebolla
1
diente de ajo finamente picado
3
tazas de calabacita en cubos
1
taza de jitomate en cubos
1/2
taza de grano de elote blanco
al
gusto de crema ácida para acompañar
al
gusto de queso fresco para acompañar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Calienta
el aceite en una sartén a fuego medio y cocina la cebolla hasta que esté
transparente. Agrega el ajo y las calabacitas, cocina alrededor de 10 minutos.
Añade
el jitomate y los granos de elote y cocina 10 minutos más, hasta que todo esté
cocido y las calabazas suaves.
Sazona
con sal y cocina 5 minutos más. Sirve con crema y queso.
PRESENTACIÓN
Sirve
con crema ácida y queso fresco.
TIPS
Puedes
mezclar la crema y el queso durante la cocción para que queden cremositas.