NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 27 DICIEMBRE 2018
“Consiente a los más pequeños de la casa con esta increíble
flotatina de bombón, con una consistencia cremosita y un interior sabor a
fresas, rellena de bombones de colores y cubierta de una cristalina capa de
mora azul, te fascinará”
Ingredientes
3/4
de taza de leche condensada para la gelatina de bombón
1
lata de leche evaporada (360 ml) para la gelatina de bombón
1
taza de fresa lavada y desinfectada
1
taza de crema ácida para la gelatina de bombón
1
cucharadita de vainilla para la gelatina de bombón
4
sobres de grenetina 7 g c/u, hidratada para la gelatina de bombón
1
taza de bombón chico para la gelatina de bombón
3
tazas de agua caliente
1
sobre de gelatina de mora azul (140 g)
al gusto
de crema batida para decorar
al
gusto de bombón para decorar
Preparación
Licúa
la leche condensada con la leche evaporada, las fresas, la crema ácida, la
esencia de vainilla y la grenetina hidratada.
Vierte
la mitad de la gelatina en un molde de rosca de 20 cm de diámetro ligeramente
engrasado, refrigera hasta que cuaje.
Retira
de refrigeración, acomoda los bombones y vierte el resto de la gelatina, hasta
llenar la mitad del molde, refrigera por 2 horas o hasta que esté bien cuajada.
Hidrata
la gelatina de mora azul en el agua caliente, deja enfriar.
Con
ayuda de una espátula separa cuidadosamente la gelatina de bombón del molde.
Vierte
la gelatina de mora azul sobre los espacios de la gelatina de bombón, cuidando
de que se encapsule perfectamente bien por los lados y la parte superior.
Refrigera por 2 horas más o hasta que cuaje por completo.
Desmolda
y decora con crema batida y bombones de colores.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato blanco extendido decorado con crema batida y bombones
TIPS
Por
su cremosidad, la gelatina de bombón es muy suave, despega cuidadosamente del
molde para no romperla y lograr un encapsulado perfecto.