NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
¡No podrás creer lo deliciosa que es esta pizza con masa de
bits de coliflor! Exquisita pizza vegetariana con una corteza súper crujiente,
salsa de tomate casera, variedad de vegetales bañados en aceite de oliva y
mucho queso mozzarella
Ingredientes
8
Porciones
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todos los ingredientes
2
tazas de Bits de Coliflor Eva® masa
1
pieza de huevo masa
1
cucharadita de sal masa
1/2
cucharadita de pimienta masa
1
taza de harina de trigo integral, para la masa
1
cucharada de aceite de oliva
1/4
de taza de cebolla
1
diente de ajo
5
piezas de jitomate escalfado y finamente picado
1/4
de taza de puré de tomate
1/4
de cucharadita de sal de grano
1/4
de cucharadita de pimienta
1
ramita de tomillo
1
ramita de albahaca
1
pizca de orégano
1 1/2
tazas de mozzarella rallado
1
taza de pimiento morrón de colores, cortado en finas tiras
1/4
de taza de aceituna en rodajas
1/4
de taza de champiñón fileteado
1/8
de pieza de cebolla morada fileteada
3
piezas de corazón de alcachofa cortados en cuartos
2
cucharaditas de aceite de oliva
al
gusto de sal
al
gusto de arúgula para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Para
la masa, en un bowl coloca los bits de coliflor Eva® y deshidrata en el
microondas por 4 a 6 minutos a máxima potencia.
Mezcla
la coliflor con el huevo, la sal, la pimienta y la harina. Amasa hasta obtener
una masa tersa y homogénea.
Sobre
una charola engrasada, extiende la masa de coliflor con un rodillo hasta formar
un círculo. Hornea por 15 minutos.
Para
la salsa, en una sartén a fuego medio cocina la cebolla y el ajo con el aceite
de oliva. Agrega el jitomate y el puré y cocina alrededor de 10 minutos. Sazona
con sal, pimienta y las hierbas de olor, cocina 5 minutos más.
Esparce
la salsa sobre la masa de pizza precocida, cubre con queso y acomoda los
vegetales. Bala con aceite de oliva y sazona con sal. Hornea 5 minutos o hasta
que gratine.
Saca
del horno, decora con arúgula y sirve.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con semillas de chile
TIPS
Mezcla
bits de coliflor con bits de brócoli Eva® y dale un giro a la masa