16.12.19

CANELONES DE BERENJENA RELLENOS DE ATÚN, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 16 DICIEMBRE 2019


Comerás super saludable y delicioso con esta receta de canelones de berenjena rellenos de atún, ya que son bajos en carbohidratos y altos en proteína. Este platillo es una buena opción para sorprender a alguien con una cena especial; para prepararlos, puedes sustituir la berenjena por calabaza italiana y no olvides gratinarlos en el horno con queso mozzarella y el toque de Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte®, que les da mucho sabor


KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

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5 berenjenas
4 tazas de agua
Suficiente de sal para desflemar
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de ajo finamente picado
1 taza de Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte® 210 gramos
2 cucharadas de chile serrano
1 cucharadita de orégano
2 tazas de atún en lata
1 taza de Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte®
1 taza de queso mozzarella
Suficiente de albahaca para decorar
Ensalada para acompañar

Preparación
Corta láminas delgadas de berenjenas y reserva.

En un bowl agrega las berenjenas, el agua y la sal para desflemar. Reposa por 30 minutos.

En una sartén con aceite fríe la cebolla y el ajo, añade el Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte®, el atún, el chile serrano, el orégano, sal y pimienta y cocina por 15 minutos. Enfría.

Sobre una tabla rellena las láminas de berenjena con el atún y forma rollitos.

En una sartén vierte el Puré de Tomate Condimentado Del Fuerte®, coloca los canelones de berenjena, agrega el queso mozzarella, orégano y hornea hasta que el queso se gratine.

Decora con albahaca y acompaña con ensalada.

PRESENTACIÓN
Decora con orégano y acompaña con arroz.

TIPS
Puedes sustituir la berenjena por calabaza italiana.