NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 17 ABRIL 2020
Las costillas de res es un
clásico dentro de la gastronomía. Deliciosamente bañadas en una salsa agridulce. ¡Prueba este
platillo! Vas a ver cómo te va a encantar
Ingredientes
4 Porciones
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1 kilo de costilla de res
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 cucharada de ajo molido
125 gramos de azúcar
20 gramos de mostaza
125 mililitros de salsa de tomate
20 gramos de cebolla, picada
1 cucharada de jugo de limón
60 mililitros de vinagre de manzana
60 mililitros de salsa inglesa
3 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 litro de agua
Preparación
Cuece por 30 minutos las costillas de res con el
agua, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.
Saltea la cebolla picada, ajo y agrega vinagre,
salsa inglesa, salsa de tomate y jugo de limón.
Bajamos la temperatura y espesamos la mezcla sin
dejar de mover. Agrega la mostaza y salpimienta.
Precalienta el horno a 180° C y coloca las
costillas de cerdo previamente bañadas con la salsa por aproximadamente 10
minutos, las retiramos pasado el tiempo y las bañamos otra vez, y así 3 veces
mas hasta que la salsa se adhiera y se terminen de cocer las costillas.
PRESENTACIÓN
Acompaña las costillas con puré de papa.
TIPS
Pídele al carnicero que corte las costillas en
porciones pequeñas, para que sea más fácil comerlas.