NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 13 ABRIL 2020
Esta deliciosa crema de elote con
poblano es simplemente deliciosa. Va servida con rajas, granitos de elote y
tiritas de tortilla frita que le dan un toque crujiente increíble, además es
una sopa cremosita y picosa, es la opción perfecta para empezar tu deliciosa
comida del día
Ingredientes
6 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo
1 cebolla, cortada en trozos
2 tazas de grano de elote
2 tazas de raja de chile poblano
1 taza de caldo de pollo
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche entera
1 pizca de sal
1 hoja de laurel
1/4 tazas de raja de chile poblano, para decorar
1/4 tazas de grano de elote, para decorar
1/4 tazas de tortillas de maíz, en tiritas, fritas,
para decorar
Preparación
Calienta una ollita a fuego medio con la
mantequilla, añade el ajo, la cebolla, el elote, el chile poblano y cocina
hasta que se suavicen y suelten su aroma. Agrega el caldo de pollo, la leche
evaporada y leche entera, sazona con sal y laurel. Cocina 10 minutos. Enfría
ligeramente.
Licúa la preparación perfectamente bien.
Sirve con rajas de poblano, granos de elote y
tortilla frita y disfruta
PRESENTACIÓN
Sirve la crema en un plato sopero y acompaña con
rajitas de poblano, granos de elote, y tiritas de tortilla frita.
TIPS
Para que tu preparación este deliciosa, cocina la
cebolla hasta que tenga un color doradito, esto le va aportar muchísimo sabor.