7.4.20

GELATINA DE FRUTOS ROJOS TRADICIONAL, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MARTES 7 ABRIL 2020


La gelatina de frutos rojos es un postre que te va a hacer quedar bien en cualquier evento social. Una deliciosa gelatina con frambuesas, zarzamoras y fresas, que además de verse espectacular, tienen un sabor delicioso. Es una preparación muy sencilla de cocinar


Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
300 gramos de fresa
2 paquetes de frambuesa
1 paquete de zarzamora
1 frasco de cerezas
40 gramos de grenetina
1 litro de agua
7 gramos de ácido cítrico
250 gramos de azúcar

Preparación
Hierve el agua en una olla y agrega el azúcar y la grenetina, retira del fuego y agrega el ácido cítrico.

Una vez fría la mezcla, agrega una porción de la mezcla en un molde para gelatina y acomoda parte de los frutos rojos.

Introduce al refrigerador para que cuaje la mezcla.

Agrega otra parte de la gelatina y acomoda mas frutos rojos, haz esta operación hasta cubrir todo el molde.

Refrigera y desmolda.
PRESENTACIÓN

Acompaña con helado o una mermelada de frutos rojos.
TIPS
Engrasa el molde con aceite en spray para que sea más fácil desmoldarlo.