NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 7 ABRIL 2020
La gelatina de frutos rojos es un
postre que te va a hacer quedar bien en cualquier evento social. Una deliciosa
gelatina con frambuesas, zarzamoras y fresas, que además de verse espectacular,
tienen un sabor delicioso. Es una preparación muy sencilla de cocinar
Ingredientes
8 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
300 gramos de fresa
2 paquetes de frambuesa
1 paquete de zarzamora
1 frasco de cerezas
40 gramos de grenetina
1 litro de agua
7 gramos de ácido cítrico
250 gramos de azúcar
Preparación
Hierve el agua en una olla y agrega el azúcar y la
grenetina, retira del fuego y agrega el ácido cítrico.
Una vez fría la mezcla, agrega una porción de la
mezcla en un molde para gelatina y acomoda parte de los frutos rojos.
Introduce al refrigerador para que cuaje la mezcla.
Agrega otra parte de la gelatina y acomoda mas
frutos rojos, haz esta operación hasta cubrir todo el molde.
Refrigera y desmolda.
PRESENTACIÓN
Acompaña con helado o una mermelada de frutos
rojos.
TIPS
Engrasa el molde con aceite en spray para que sea
más fácil desmoldarlo.