2.4.20

GELATINA DE ROMPOPE FÁCIL, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
 JUEVES 2 ABRIL 2020


Prepara esta deliciosa gelatina, es muy fácil de hacer y tiene un rico sabor a rompope con canela. Lleva una rica salsa de frambuesa que le da un excelente contraste de sabores


Ingredientes

12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 sobres de grenetina natural
3/4 tazas de agua
4 tazas de rompope
1/4 tazas de azúcar
1 taza de crema para batir
1/4 cucharaditas de nuez moscada
1 rama de canela
1 taza de frambuesa, fresca (Coulis de Frambuesa)
1/4 tazas de agua, (Coulis de Frambuesa)
1/2 tazas de azúcar, (Coulis de Frambuesa)

Preparación
Coloca el agua en una olla y agrega la grenetina fuera del fuego para hidratarla.

Lleva la olla al fuego y una vez derretida la grenetina agrega el azúcar, el rompope y la crema para batir.

Mezcla bien hasta que todo quede bien incorporado y sin grumos.

Remueve del fuego y deja enfriar por 20 minutos. Añade la nuez moscada y la canela.

Retira la rama de canela y engrasa un molde para gelatina con un poco de aceite vegetal o aceite en aerosol.

Vierte gelatina en el molde y refrigera por 4 horas.
Para el coulis de frambuesa: Coloca las frambuesas, el azúcar y el agua en una olla. Deja hervir por 15 minutos moviendo constantemente.

Retira del fuego y reserva.

Saca la gelatina del refrigerador, desmóldala y acompaña con el coulis de frambuesa.