NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 2 ABRIL 2020
Prepara esta deliciosa gelatina,
es muy fácil de hacer y tiene un rico sabor a rompope con canela. Lleva una
rica salsa de frambuesa que le da un excelente contraste de sabores
Ingredientes
12 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
3 sobres de grenetina natural
3/4 tazas de agua
4 tazas de rompope
1/4 tazas de azúcar
1 taza de crema para batir
1/4 cucharaditas de nuez moscada
1 rama de canela
1 taza de frambuesa, fresca (Coulis de Frambuesa)
1/4 tazas de agua, (Coulis de Frambuesa)
1/2 tazas de azúcar, (Coulis de Frambuesa)
Preparación
Coloca el agua en una olla y agrega la grenetina
fuera del fuego para hidratarla.
Lleva la olla al fuego y una vez derretida la
grenetina agrega el azúcar, el rompope y la crema para batir.
Mezcla bien hasta que todo quede bien incorporado y
sin grumos.
Remueve del fuego y deja enfriar por 20 minutos.
Añade la nuez moscada y la canela.
Retira la rama de canela y engrasa un molde para
gelatina con un poco de aceite vegetal o aceite en aerosol.
Vierte gelatina en el molde y refrigera por 4
horas.
Para el coulis de frambuesa: Coloca las frambuesas,
el azúcar y el agua en una olla. Deja hervir por 15 minutos moviendo constantemente.
Retira del fuego y reserva.
Saca la gelatina del refrigerador, desmóldala y
acompaña con el coulis de frambuesa.