3.4.20

GELATINA MOSAICO DE CAJETA Y VAINILLA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
 VIERNES 3 ABRIL 2020


Nuestros sabores favoritos en una divertida gelatina de mosaico de cajeta con vainilla, son la combinación perfecta para compartir en familia, además es una receta sumamente refrescante; la gelatina más suave y cremosa que podrás comer



Ingredientes

12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 latas de leche evaporada, para la gelatina de vainilla
1 taza de leche de vaca, para la gelatina de vainilla
1 lata de leche condensada, para la gelatina de vainilla
4 sobres de grenetina, para la gelatina de vainilla, hidratada y fundida
4 cucharadas de esencia de vainilla, para la gelatina de vainilla
2 tazas de cajeta, para la gelatina de cajeta
1 taza de leche de vaca, para la gelatina de cajeta
1 lata de leche evaporada, para la gelatina de cajeta
4 sobres de grenetina, hidratada y fundida
suficiente de cajeta, para decorar
1/2 tazas de nuez, para decorar

Preparación
Para la gelatina de vainilla, licúa la leche evaporada, la leche, la leche condensada, la esencia de vainilla y la grenetina.

Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera alrededor de 1 hora o hasta que cuaje.

Para la gelatina de cajeta, licúa la cajeta, la leche, la leche evaporada y la grenetina.

Vierte la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera 40 min.

Desmolda la gelatina de vainilla y corta en cuadritos. Colócalos encima de la gelatina de cajeta ya cuajada, y cubre con el resto de la mezcla de cajeta. Refrigera alrededor de 2 horas o hasta que cuaje.

Desmolda y decora con cajeta y nuez.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, decora con cajeta y nuez troceada.

TIPS
Puedes agregar vaina de vainilla natural, calentando con la leche para que desprenda todo su sabor.