NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 3 ABRIL 2020
Nuestros sabores favoritos en una
divertida gelatina de mosaico de cajeta con vainilla, son la combinación
perfecta para compartir en familia, además es una receta sumamente refrescante;
la gelatina más suave y cremosa que podrás comer
Ingredientes
12 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
2 latas de leche evaporada, para la gelatina de
vainilla
1 taza de leche de vaca, para la gelatina de
vainilla
1 lata de leche condensada, para la gelatina de
vainilla
4 sobres de grenetina, para la gelatina de
vainilla, hidratada y fundida
4 cucharadas de esencia de vainilla, para la
gelatina de vainilla
2 tazas de cajeta, para la gelatina de cajeta
1 taza de leche de vaca, para la gelatina de cajeta
1 lata de leche evaporada, para la gelatina de
cajeta
4 sobres de grenetina, hidratada y fundida
suficiente de cajeta, para decorar
1/2 tazas de nuez, para decorar
Preparación
Para la gelatina de vainilla, licúa la leche
evaporada, la leche, la leche condensada, la esencia de vainilla y la
grenetina.
Vierte en un molde previamente engrasado y
refrigera alrededor de 1 hora o hasta que cuaje.
Para la gelatina de cajeta, licúa la cajeta, la
leche, la leche evaporada y la grenetina.
Vierte la mitad de la mezcla en un molde
previamente engrasado y refrigera 40 min.
Desmolda la gelatina de vainilla y corta en
cuadritos. Colócalos encima de la gelatina de cajeta ya cuajada, y cubre con el
resto de la mezcla de cajeta. Refrigera alrededor de 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda y decora con cajeta y nuez.
PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, decora con cajeta y nuez
troceada.
TIPS
Puedes agregar vaina de vainilla natural,
calentando con la leche para que desprenda todo su sabor.