NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 8 ABRIL 2020
Hecho con un cremoso relleno de
queso mascarpone
El clásico postre italiano hecho
a base de crujientes soletas remojadas en café, con un cremoso relleno hecho a
base de queso mascarpone, terminado con cacao en polvo que deleitará tu
paladar. No dejes de preparar esta receta
Ingredientes
8 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
5 huevos, separados en claras y yemas
1/3 tazas de azúcar
2 paquetes de queso mascarpone, (226 g c/u)
40 soletas
1/2 tazas de café espresso
2 cucharadas de vino, dulce Marsala
1/2 tazas de cacao, en polvo, para decorar
Preparación
Para la crema de mascarpone, bate las yemas con el
azúcar hasta que esponjen y mezcla con el queso mascarpone de forma envolvente.
Por otro lado, bate las claras a punto de turrón y
mezcla de forma envolvente con las yemas con queso.
Remoja las soletas en el café combinado con el vino
dulce (opcional) y forma una base en un refractario. Cubre con la mezcla de
queso mascarpone y repite formando capas.
Refrigera alrededor de 1 hora, decora con cacao en
polvo y sirve.
PRESENTACIÓN
Decora con cacao en polvo.
TIPS
Agrega una pizca de sal o crémor tártaro a las
claras para que esponjen mejor.