NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 3 AGOSTO 2020
“Estas tostadas ahogadas te van a encantar con su deliciosa salsa de guajillo, el rico relleno de pescado y lo crujiente de las tostadas, será tu platillo preferido de estas fiestas patrias. ¡Súper fáciles de preparar!”
KIWILIMON
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada de ajo finamente picado
1 pieza de pimiento rojo cortado en cuadritos
1/4 de taza de aceitunas cortadas en rodajas
700 gramos de filete de pescado cortado en cuadritos
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
5 piezas de chile guajillo asado, desvenado y remojados. para la salsa. (Reservar el agua)
2 dientes de ajo asado
1/4 de pieza de cebolla asada
1 pieza de jitomate asado
2 piezas de chile de árbol seco
1 rama de cilantro
2 cucharadas de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 paquete de Tostadas de nopal horneadas Señor Cactus®
Preparación
Para el relleno, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y añade la cebolla, el ajo, agrega el pimiento y las aceitunas. Cocina 2 minutos, añade el pescado y cocina por 5 minutos más o hasta que esté cocido. Reserva.
Para la salsa, licúa el chile guajillo con el agua de remojo, el ajo, la cebolla el jitomate, el chile de árbol y el cilantro.
En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y vierte la salsa anterior. Sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos.
En un plato coloca una tostada de nopal horneada Señor Cactus® agrega un poco de la preparación de pescado, coloca otra tostada encima y añade más pescado.
Vierte la salsa encima de las tostadas y disfruta.