25.9.20

ATOLE DE GALLETA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 25 SEPTIEMBRE 2020

Este atolito es ideal para quitarte el frío y el antojo de algo dulce, con su delicioso sabor a galletas y canela, será la opción perfecta para disfrutar en compañía de tu familia. Además, es muy espesito y tiene la textura perfecta

KIWILIMON


Ingredientes
6 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
170 gramos de galleta María
2 tazas de leche evaporada
1/2 tazas de leche condensada
1 taza de agua
1 litro de leche de vaca
1 raja de canela

Preparación
Licúa las galletas con la leche evaporada y la leche condensada.

En una olla a fuego medio calienta la leche junto con el agua y la raja de canela, sin dejar hervir.

Vierte la preparación anterior y sin dejar de mover deja cocinar por 10 minutos o hasta que espese.

Sirve caliente.

PRESENTACIÓN
En una taza de peltre.

TIPS
Si quieres hacer tu atole más espeso, le puedes agregar una cucharada de fécula de maíz disuelta en agua fría.