28.9.20

PREPARE EL EXQUISITO Y SABROSO ATOLE CHAMPURRADO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 28 SEPTIEMBRE 2020

Para estas fiestas de día de muertos o en las posadas navideñas prepara este rico champurrado. La clásica bebida hecha a base de masa de maíz y chocolate de mesa que seguro te encantará

KIWILIMON


Ingredientes
6 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
2 litros de agua
2 piloncillos
1 Canela En Raja Great Value®
4 tabletas de chocolate, de mesa
250 gramos de masa de maíz

Preparación
Hierve el agua con el piloncillo y la canela. Cocina hasta que se disuelva el piloncillo.

Agrega el chocolate y deja que se disuelva. Moviendo de vez en cuando.

En un bowl, disuelve la masa con agua conforme vaya pidiendo la masa.

Agrega la masa poco a poco y mueve. Cocina hasta que la masa esté cocida y se logre una consistencia espesa.