23.9.20

ATOLE DE TAMARINDO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIÉRCOLES 23 SEPTIEMBRE 2020

Prepara este calientito atole a base de masa de maíz, con un sabor muy original a tamarindo, esta receta con pulpa natural de tamarindo, endulzado con piloncillo y un toque de canela, es ideal para compartirlo en un día frio con tu familia

KIWILIMON


Ingredientes
4 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de masa de maíz
4 tazas de agua
3/4 tazas de pulpa de tamarindo
1 piloncillo
1 raja de canela

Preparación
Licúa la masa de maíz, con el agua y la pulpa de tamarindo.

Vierte sobre una ollita a fuego bajo, agrega el piloncillo y la canela, cocina por 15 a 20 minutos.

Sirve caliente.

PRESENTACIÓN
Sirve el atole en un tarro de barro.

TIPS
Si no tienes masa de maíz puedes utilizar fécula de maíz.