NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 30 SEPTIEMBRE 2020
Esponjoso y suave pastel remojado en tres leches, que le va
a dar la humedad perfecta para cubrirlo con dulce de leche. Este delicioso
pastel va a ser la sensación; prepáralo te va a encantar
KIWIIMON
Ingredientes
10
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
2 1/8
barras de mantequilla
3/4
tazas de azúcar
1/2
tazas de leche condensada
6
huevos
3/4
tazas de harina
1
cucharadita de polvo para hornear
2
tazas de leche condensada, para las tres leches
2
tazas de leche evaporada, para las tres leches
2
tazas de leche entera, para las tres leches
4
tazas de dulce de leche
Preparación
Precalienta
el horno a 180° C.
Agrega
a la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que esté perfectamente bien
acremado, agrega la leche condensada y el huevo uno a uno, agrega poco a poco
la harina con el polvo para hornear cernidos. Incorpora hasta obtener una
mezcla homogénea.
Agrega
la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
Hornea
30 minutos hasta que obtengas un pastel esponjoso.
Coloca
el pan sobre una reja, enfría el pastel. Reserva.
En un
bowl agrega la leche condensada, la leche evaporada, la leche entera, mezcla y
agrega al pan para que se hidrate con la mezcla de 3 leches. Empareja el
pastel, baña con las 3 leches y refrigera. Agrega lo restante de la mezcla de
leche.
Suaviza
el dulce de leche y cubre el pastel cuidando no romperlo. Con una raspa de
dientitos decora formando las líneas en toda la superficie. Mantén en
refrigeración.
PRESENTACIÓN
Agrega
la cobertura de dulce de leche al pastel y ralla con onditas.
TIPS
Enfría
perfectamente bien el pastel cuando tenga el dulce de leche para poder decorar.