Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
1/2 barra de mantequilla
8 pechugas de pollo
fileteadas
1 lata de chile chipotle
1 lata de media crema
sal
pimientas
ajos en trozo McCormick®
3 jitomates
1/2 lechuga
1 cubito de caldo de pollo
1/2 kilo de queso amarillo
Preparación
Se salpimientan los filetes en tiritas de pollo. Se ponen a dorar en el sartén con 1/4 de barra de mantequilla, cuando están dorados se prepara la crema con los chiles chipotles y se licúa todo con los cubos de caldo de pollo, medio kilo de queso y el resto de mantequilla.
Se ponen las pechugas de pollo en un platón y la crema licuada se cuece por 5 minutos en un sartén con una cucharada de aceite de olivo.
Se acomodan en el platón y se baña con la crema ya licuada se decora con unas rebanadas de tomate y lechuga.
También lo puedes decorar con una ensalada de verduras verdes.
Para acompañar con agua natural de melón y se come con tostadas.