KIWILIMON
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Llámalos hongos, setas o champiñones, son deliciosos horneados con hierbas como la menta, el perejil, el jengibre y los echallots. Además, tienen muchos beneficios para la salud: Varios estudios han hallado que suprimen el estrógeno, lo cual ayuda en la prevención del cáncer de mama. Contienen fibra, que ayuda a reducir el colesterol. Contienen sustancias anti-virales que apoyan al sistema inmunológico. Y son ricos en vitamina D y en minerales esenciales como el selenio, un mineral antioxidante, cobre, potasio, fósforo y hierro. Nuestra receta es vegetariana estricta y baja en calorías, grasas y azúcares. Disfrútala como entrada o guarnición.
Tiempo de preparación de la receta: 50 minutos
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes de la receta:
600
gramos (21 onzas) de champiñones de piel blanca o café clara (ver nota)
2
cucharadas de aceite de ajonjolí
4
dientes de ajo
3
cucharadas de jengibre fresco picado
1 ½
cucharadas de salsa de soya (si puedes, usa la versión baja en sodio)
10
dientes de echallot picado (también llamado chalote o chalota, ajo chalote o
cebolla escalonia)
⅓ de taza de menta fresca picada
⅓ de taza de perejil fresco picado
sal
al gusto
semillas
de ajonjolí (sésamo) para decorar
Preparación de la receta:?
Tip:
Puedes
usar champiñones, portobellos cortados en rebanadas finas, senderillas,
shiitakes, porcinis, enokis, matsutakes, etc.
La receta rinde: 6 porciones
Por porción: 83.2 calorías; 7.1 g carbohidratos; 4.7 g proteína; 5.0 g grasas; 2.7 g fibra; 1.6 g azúcares; 0.0 mg colesterol
Fuente de la Receta: Champiñones Mixtos al Horno en Kiwilimón
Imagen © iStock / peredniankina